글
오늘저녁은 !!! 김치찜..
사실 어제 쵸코브라우니 올리면서 티라미슈 올릴꺼라 했는데...
쩝 ....시간이 없었습니다..^^;;;
티라미슈는 다음에.~~~^^
우선 두툼한 통삼겹살...요즘 삼겹살가격 무지 올랐던데요??깜짝 놀랐음.
거기에 다진마늘 ,소금,후추,설탕 쪼꿈,참기름 약간,육수,
그리고 제일 중요한 자~알 익은 김치 !!!!!!
그럼 시작~~~!!!
뭐 시작이랄것도 없죠....
준비된 재료 다 넣고 뚜껑 덮고 은근한 불에서 익힘니다...보글보글......
오래 익힐수록 고기육즙을 먹은 김치가 탄생하죠!!
입에 넣으면 사르르 녹아버리는 ....설명할것도 없이 사진...쭈~욱 들어갑니다...
늦은밤......감상하세요 ㅎㅎ^^:;;
이렇게 푹~~~~~~~~~~~~~~익힌 삼겹살은 먹기 좋게 자르구요...
김치도 보기 좋게 담아용...냄새가 ....침이 꼴깍~~꼴깍~~~
짠~~이렇게 완성!!
김치 쭈욱 찢어서 밥에 싸먹으면
뭐 밥도둑이죠^^;;;;;
마지막 근접사진 감상하시고 전 물러갑니다...ㅎㅎ
밤에 보시는 분들...힘드시겠어요...미워하지 마시고 내일 맛있게 만들어 드시길 바랍니다.
사실 어제 쵸코브라우니 올리면서 티라미슈 올릴꺼라 했는데...
쩝 ....시간이 없었습니다..^^;;;
티라미슈는 다음에.~~~^^
우선 두툼한 통삼겹살...요즘 삼겹살가격 무지 올랐던데요??깜짝 놀랐음.
거기에 다진마늘 ,소금,후추,설탕 쪼꿈,참기름 약간,육수,
그리고 제일 중요한 자~알 익은 김치 !!!!!!
그럼 시작~~~!!!
뭐 시작이랄것도 없죠....
준비된 재료 다 넣고 뚜껑 덮고 은근한 불에서 익힘니다...보글보글......
오래 익힐수록 고기육즙을 먹은 김치가 탄생하죠!!
입에 넣으면 사르르 녹아버리는 ....설명할것도 없이 사진...쭈~욱 들어갑니다...
늦은밤......감상하세요 ㅎㅎ^^:;;
이렇게 푹~~~~~~~~~~~~~~익힌 삼겹살은 먹기 좋게 자르구요...
김치도 보기 좋게 담아용...냄새가 ....침이 꼴깍~~꼴깍~~~
짠~~이렇게 완성!!
김치 쭈욱 찢어서 밥에 싸먹으면
뭐 밥도둑이죠^^;;;;;
마지막 근접사진 감상하시고 전 물러갑니다...ㅎㅎ
밤에 보시는 분들...힘드시겠어요...미워하지 마시고 내일 맛있게 만들어 드시길 바랍니다.
'즐거움' 카테고리의 다른 글
집에서 만드는 레스토랑음식[양갈비 스튜] (14) | 2009.04.17 |
---|---|
집에서도 만드는 레스토랑요리[버섯소스의 안심스테이크] (8) | 2009.04.17 |
집에서도 할수있다 레스토랑요리 [두번째] (2) | 2009.04.11 |
집에서도 할수있다 레스토랑음식! (0) | 2009.04.11 |
매콤한 쫄면 슥슥~ (0) | 2009.04.08 |
RECENT COMMENT